#第三張書單:香港和反修例運動

完成第三個小時的約讀實驗,我們在對話中稍微看到了自己。

下個星期四在同一時間,同一地點,約讀計劃繼續實驗。期待與你相見。

如果你想和我們一樣,重新開始閱讀,卻又不知道應該讀那些好書,我們準備了一系列的好作品,在這裡與你分享。

#第三張書單:香港和反修例運動

今天季風帶和廣日子想和你一起了解香港和反修例運動。自97回歸以後,香港在中共的統治下愈趨動盪不安。同為追求自由民主的華人地區,除了港漫和香港電影,我們對香港,真的談得上了解嗎?他們又為何要在去年掀起反修例運動呢?季風帶這次的選書,希望能夠讓大家對香港有更進一步的了解。

#廣日子x季風帶
#約讀計劃
#廣日子
#主題書單
#香港和反修例運動
#季風帶
#讓廣日子為你的好日子加分
#今天的你比昨天博學了嗎
#擺脫偽文青
#ADateWithABook
#KluangDays
#MonsoonBooks
#Dontaskjustread
#Bacasajelah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

KLUANG DAYS LOGO 2
footer

Kluang Days © 2020 All Rights Reserved.