#第十張書單:馬華小說

約讀計劃走完了十次的實驗活動,非常感動,你和我們一起完成了一件如此平凡的大事。

每一個結束,都意味著下個開始。下個星期四,晚上八點到十點,我們即將開始我們的約讀日常,讓閱讀常伴我們,也在你我之間搭起一座名為友誼的橋樑。

如果你想和我們一樣,重新開始閱讀,卻又不知道應該讀哪些好書,我們準備了一系列的好作品,在這裡與你分享。

#第十張書單:馬華小說

馬華文學雖然是極其小眾的存在,卻依然努力走出了屬於自己的道路。

在主題書單的最後,季風帶挑選出了10本源自馬華作家的小說,在這10期的主題書單後,希望各位不止培養出了閱讀的興趣,也對馬華小說有更進一步的喜愛。畢竟,這才是我們紮根於此,獨特自他人之事物。

#廣日子x季風帶
#約讀計劃
#廣日子
#主題書單
#馬華小說
#季風帶
#讓廣日子為你的好日子加分
#今天的你比昨天博學了嗎
#擺脫偽文青
#ADateWithABook
#KluangDays
#MonsoonBooks
#Dontaskjustread
#Bacasajelah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

KLUANG DAYS LOGO 2
footer

Kluang Days © 2020 All Rights Reserved.