Jalan-Jalan Kluang @ 逛計劃

『走進居鑾』禮盒 之 #逛計劃 by.byno 胸針 x Zawushi杂物室 書籤


越是熟悉越是容易視而不見。小鎮生活再美,也終難抵抗日常的消磨。兩位年輕的創作者zawushi和by.byno 卻不這麼想。生於斯長於斯,小鎮的日子在尋常人家眼中就是不起眼的小日子,在兩位年輕女孩的眼裡卻是值得一一入畫。


於是,她們聯手發起了「逛計劃」項目,以繪畫的方式記錄居鑾生活。那些零碎的記憶片段,散落在小鎮的各個角落,女孩們換上創作者觀察入微的眼光,重新走訪這座陪伴自己成長的小鎮。穿街走巷,這次她們不再是那個街坊看著長大的孩子,而是實際走入社區的故事採集人,她們與街坊聊天、分享,然後把聊過的天都轉換成一幅幅畫作。


zawushi 和 by.byno 這次各自讚助了手繪書籤和手繪胸針。融入了居鑾特色的書籤和胸針設計,詮釋了小鎮生活的歲月靜好。願收到禮物的你,也能體會到這難能可貴的山河無憂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

KLUANG DAYS LOGO 2
footer

Kluang Days © 2020 All Rights Reserved.