Jalan-Jalan Kluang @ Crosswork x Kluang Days x Starz Hotel

『走進居鑾』禮盒 之 STARZ HOTEL x Cross X Work x Kluang Days 廣日子 『Jalan-Jalan Kluang Map』


多年來與旅遊居鑾的朋友互動,發現大家最傷腦筋的莫過於『居鑾怎麼玩? 』這個嚴肅的問題。醞釀許久, 『Jalan-Jalan Kluang Map』終於在2020年7月份由廣日子、Starz Hotel、Crosswork 聯手推出電子版(https://kluangdays.com/jalan-jalan-kluang/),隨著本次『走進居鑾』禮盒企劃,也將送出第一版紙版地圖。


廣日子——空間
廣日子 Kluang Days是位於居鑾老街的一處多元社區活動空間。與16只​​石獅子毗鄰,遙望南峇山,安靜地守護著這座小城。廣日子前身為雪園西菓飲冰室,曾經是居鑾人再熟悉不過的據點。雪園西菓飲冰室結業之後,由新業主裝修整頓,後由廣日子入駐,並將二樓經營成多元社區空間,底樓則維持餐飲業功能,繼續招待街坊老鄉,同時也擔起遊人過客歇腳站的角色。


Crosswork——空間
Crosswork 是一家以提供平面設計與相關服務為主的新創公司。入駐經營的共享工作室改建自火車軌道旁的老民宅,南峇山山景遙遙相伴。工作室將在近日正式開放,為居鑾創意工作者以及自由業者提供一個聚集的定點,讓有趣的人彼此遇見、交流、分享,激發出更多有趣好玩的創意點子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

KLUANG DAYS LOGO 2
footer

Kluang Days © 2020 All Rights Reserved.